這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
You have not used traditional chinese character. Do you want to go to “Focus Taiwan”?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

老鷹擺爛爭高順位選秀 林書豪拚戰不放棄

最新更新:2018/12/19 19:13
日前曾傳出林書豪(左)可能成為交易籌碼,被送至太陽隊。(圖取自www.facebook.com/jeremylin7)
日前曾傳出林書豪(左)可能成為交易籌碼,被送至太陽隊。(圖取自www.facebook.com/jeremylin7)

(中央社記者龍柏安台北19日電)老鷹本季戰績慘澹,開季前30場比賽,僅繳出7勝23負,在東區排名倒數第2,球團似乎早早放棄賽季,希望在季後選秀順位上取得有利位置,但林書豪卻從未放棄。

美國媒體Bleacher Report早在開季前就大膽預言,聯盟當中本季將擺爛的5支球隊,藉此爭取較高選秀順位,亞特蘭大老鷹就是第一支被點名的球隊。

文中寫到,球隊把當家後衛施洛德(Dennis Schroder)送走,老鷹場上就少了最信賴的得分點,就連總教練皮爾斯(Lloyd Pierce)也是菜鳥教頭,在在都是老鷹本季要擺爛的前兆。

文中更提及,老鷹陣中的老將包括林書豪、貝茲摩(Kent Bazemore)以及中鋒戴德蒙(Dewayne Dedmon),在球季中隨時都有可能是交易案的一部分,而日前就曾傳出林書豪可能成為交易籌碼,被送至太陽隊。

林書豪2年前加盟籃網時,曾是先發控衛不二人選,最後因傷只打不到半季,上季則在開季第一場比賽就因右膝髕骨肌腱撕裂,整季報銷;今年來到老鷹,是他合約最後一年,就算球隊想擺爛,他也不能隨波逐流,因為他還得為自己的下一份合約打拚。

本季林書豪迄今出賽25場,全是替補出發,出賽場均時間是除菜鳥球季以來新低的18分鐘,雖然出賽時間大不如前,他仍把握機會,提升自己進攻效率,整體投籃命中率50.3%、三分球命中率38.4%都寫下生涯新高。(編輯:唐聲揚)1071219

地機族