這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
You have not used traditional chinese character. Do you want to go to “Focus Taiwan”?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

劉玠廷祝福王柏融 將9號暫時欠番

最新更新:2018/12/19 20:46

(中央社記者楊啟芳台北19日電)今天王柏融加盟北海道日本火腿鬥士,母隊Lamigo桃猿領隊劉玠廷除了祝福他未來能發展順遂,還宣布將暫時把「9號」欠番,若有一天王柏融回到台灣,再將號碼還給他。

劉玠廷表示,王柏融3年半前加入Lamigo後,期間球隊拿下3座總冠軍。他說:「謝謝王柏融帶給我們球團和球迷滿滿回憶,如今王柏融將帶著所有人的祝福挑戰日本職棒,我們對他表現有很多期待。」

劉玠廷更補充,原本王柏融在Lamigo穿的9號球衣,球團會先幫他留下來。他表示:「如果王柏融在國外退休了、有一天回到台灣,再把9號還給王柏融,會暫時欠番。」同時,劉玠廷也對王柏融喊話,「Lamigo永遠是你的家,祝福你在北海道發展順遂」。

王柏融加入火腿隊後,劉玠廷提到,火腿隊製作了107頁簡報,內容詳細記載未來訓練方式、規劃、情蒐資料,詳細到連北海道哪裡好吃都有,展現十足誠意。劉玠廷說:「能夠說服大谷翔平的火腿隊非浪得虛名,相信能給王柏融最好的環境和出賽機會。」(編輯:梁君棣)1071219

地機族