這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

曼聯戰績太差 名教練莫里尼奧遭革職

最新更新:2018/12/18 20:28

(中央社曼徹斯特18日綜合外電報導)英格蘭足球超級聯賽勁旅曼徹斯特聯隊(Manchester United)今天宣布,由於曼聯本季創下近30年來最糟的開季戰績,名教頭莫里尼奧已遭革職,結束雙方兩年多合作關係。

55歲的莫里尼奧(Jose Mourinho)是葡萄牙人,曾執掌英超另一球隊切爾西(Chelsea)和西班牙甲級聯賽皇家馬德里隊(Real Madrid)兵符。

他16日最後一次領軍出戰,曼聯以1比3敗給目前英超戰績居首的利物浦隊(Liverpool),積分落後對方19分之多。這是曼聯1990年以來最糟的開季戰績,他想要讓曼聯擠進英超4強和取得歐洲冠軍聯賽(Champions League)資格的雄心恐難實現。

曼聯發布聲明說:「莫里尼奧總教練已離開球會,立即生效。球會要感謝他在曼聯期間的工作,並祝他未來順利。」

聲明說,曼聯將先任命新的臨時總教練,再延攬新的正式總教練。(譯者:林治平)1071218

地機族