本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

范曉萱演大哥女人挑戰多 曝愛情觀與角色有落差

最新更新:2019/10/23 14:41
藝人范曉萱在Netflix戲劇「罪夢者」中飾演黑道大哥的女人,腳踩高跟鞋以及甩人巴掌對她而言都是挑戰,她也坦言自己的愛情觀與劇中角色不太一樣。(Netflix提供)中央社記者陳秉弘傳真  108年10月23日
藝人范曉萱在Netflix戲劇「罪夢者」中飾演黑道大哥的女人,腳踩高跟鞋以及甩人巴掌對她而言都是挑戰,她也坦言自己的愛情觀與劇中角色不太一樣。(Netflix提供)中央社記者陳秉弘傳真 108年10月23日

(中央社記者陳秉弘台北23日電)演黑道老大的女人、踩高跟鞋扮舞女,演員范曉萱在Netflix戲劇「罪夢者」中,面臨許多挑戰,她認為劇中角色的愛情觀與自己不同,不可能癡情愛一個人10年。

Netflix華語原創影集「罪夢者」由導演陳映蓉包辦編劇、執導及剪接,鏡頭聚焦台灣黑幫、監獄、街頭,在預告及花絮中,能觀察到不少台灣在地元素,演員包括張孝全、王柏傑、章立衡、賈靜雯及范曉萱等人。

Netflix今天發布新聞稿指出,賈靜雯在劇中由正值青春年華的少女,一路演到眼神滄桑的母親,詮釋一名即便命運坎坷乖舛,依然沒放棄希望的女性。

而與陳映蓉二度合作的范曉萱,飾演黑道大哥的女人白蘭,她在戲中看似清純柔弱,內心卻剛強。劇中范曉萱與王柏傑在舞廳一見鍾情,展開一段苦情虐戀。范曉萱表示,她的愛情觀與白蘭不同,「我不可能愛一個人10年,他不說,我也不說」。

在這部戲中,范曉萱也有許多挑戰,像是穿高跟鞋及甩人巴掌,好在靠著對戲演員及導演的幫助,順利度過難關。

「罪夢者」也釋出7名主要角色海報,包括張孝全、王柏傑、章立衡、周洺甫、許光漢、賈靜雯、范曉萱等人的角色形象都曝光,盼能製造話題。

「罪夢者」講述死刑犯阿全在獄中等待死刑的漫漫長日裡,聽聞兒子遭到綁架,為了救回兒子及保護家人,阿全策劃逃出囚籠,卻發現身陷更危險的計謀中。阿全也將帶領觀眾一起踏上救贖之路。

「罪夢者」將於31日在Netflix上架。(編輯:張雅淨)1081023

演員賈靜雯(右)在Netflix戲劇「罪夢者」中詮釋一名單親母親,從青春少女就與男主角張孝全(左)相戀,卻經歷坎坷。(Netflix提供)中央社記者陳秉弘傳真  108年10月23日
演員賈靜雯(右)在Netflix戲劇「罪夢者」中詮釋一名單親母親,從青春少女就與男主角張孝全(左)相戀,卻經歷坎坷。(Netflix提供)中央社記者陳秉弘傳真 108年10月23日
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱