這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
You have not used traditional chinese character. Do you want to go to “Focus Taiwan”?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

大叔河正宇李善均訪台倒數 宣傳新片會粉絲

最新更新:2018/12/19 21:01
韓國人氣演員河正宇、李善均(圖)攜手主演「90分鐘末日倒數」,為宣傳新片將在2019年1月2日訪台並出席「戲院問候見面會」活動,近距離與台灣粉絲相見歡。(華聯提供)中央社記者江佩凌傳真 107年12月19日
韓國人氣演員河正宇、李善均(圖)攜手主演「90分鐘末日倒數」,為宣傳新片將在2019年1月2日訪台並出席「戲院問候見面會」活動,近距離與台灣粉絲相見歡。(華聯提供)中央社記者江佩凌傳真 107年12月19日

(中央社記者江佩凌台北19日電)電影「與神同行」票房巨星河正宇與人氣韓劇「我的大叔」影帝李善均,近期共同主演電影新作「90分鐘末日倒數」,預計2019年1月2日造訪寶島,前進台北、台中影廳宣傳會粉絲。

韓國人氣大叔河正宇、李善均攜手主演「90分鐘末日倒數」,為宣傳新片,將在2019年1月2日與3日訪台出席「戲院問候見面會」活動,分別前往台北信義威秀影城、台中TIGER CITY威秀影城,近距離與台灣粉絲相見歡。

在「90分鐘末日倒數」預告畫面中,河正宇、李善均為生存奮力從碉堡中逃脫的殊死鬥爭,河正宇所詮釋的傭兵部隊隊長角色相當強悍,詮釋醫師角色的李善均則被形容冷靜傲慢、有著菁英般的內斂魅力。

李善均為了拍「90分鐘末日倒數」,拍攝期間滿身血、汗、淚,常處在狹窄空間中,他表示,除了行動受限外,與對手河正宇對話幾乎在不同空間,不僅單向通話戲份很多,還必須自己拿攝影機拍攝、抓角度。

導演金秉祐則力讚李善均敬業態度,片中多場動作戲幾乎沒使用替身,堅持親自上陣,李善均則回說:「河正宇的動作戲更多,我大多是被追擊,被槍彈洗禮、逃亡,其實都不是打鬥戲。」

「90分鐘末日倒數」28日在台上映,片商今天發布新聞稿表示,河正宇、李善均「戲院問候見面會」門票20日中午12時販售。(編輯:梁君棣)1071219

地機族