這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
You have not used traditional chinese character. Do you want to go to “Focus Taiwan”?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

韓星崔振赫 2019年2月在台會粉絲

最新更新:2018/12/19 10:29

(中央社記者姜遠珍首爾19日專電)南韓演藝經紀公司G-Tree Creative指出,公司旗下演員崔振赫將於明年2月在台灣舉辦粉絲見面會。

據G-Tree Creative說,台灣粉絲會主辦單位表示,崔振赫出演的電視劇「馬成的喜悅」深受台灣觀眾歡迎,粉絲紛紛要求他來台灣辦粉絲會。

崔振赫將於明年2月28日於台北國際會議中心舉行「2019崔振赫“LOVE”台灣粉絲見面會」,還將走進觀眾區和粉絲近距離接觸,並親手送禮給「崔太太」們。

2006年出道的崔振赫於2013年在MBC電視台播放的韓劇「九家之書」中飾演男主角李勝基的父親「九越靈」一角,同年又在李敏鎬主演的SBS電視劇「繼承者們」飾演男主角的同父異母哥哥「金元」,奠定走上韓流明星的根基。

崔振赫12月8日在日本大阪舉行粉絲見面會,目前正與張娜拉領銜出演SBS電視台週三、週四連續劇「皇后的品格」。(編輯:高照芬)1071219

地機族