這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
You have not used traditional chinese character. Do you want to go to “Focus Taiwan”?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

楊謹華升格人妻 甜蜜宣告成了陳太太

最新更新:2018/12/18 16:19
演員楊謹華18日在臉書宣布婚訊,並公開她與丈夫的甜蜜合照。(圖取自www.facebook.com/lovecherylyang)
演員楊謹華18日在臉書宣布婚訊,並公開她與丈夫的甜蜜合照。(圖取自www.facebook.com/lovecherylyang)

WEB ONLY

(中央社網站18日電)演員楊謹華今天在臉書宣布結婚,她說「我是陳太太,不再是楊小姐」,人生新篇章正式啟動。對於這新的身份她非常喜歡,也非常珍惜。

楊謹華PO文也甜密寫道:「從在一起的第一天到現在,我最期待的是每次見到你,你總是給我溫暖的笑容及滿滿的愛,在這1095天的日子裡,謝謝有你,愛讓我們相互扶持,相互照顧,相互成長,在未來的日子裏,我們要繼續糾纏一輩子哦~陳先生。」

據媒體報導,41歲的楊謹華今天下午和圈外男友Ben到戶政事務所登記結婚,楊謹華的經紀人張詠明、媒人黃嘉千都出現在內湖戶政事務所當證婚人。1071218

地機族