這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
You have not used traditional chinese character. Do you want to go to “Focus Taiwan”?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

小內閣朱挺玗有案底 韓國瑜盼多關注專業能力

最新更新:2018/12/19 21:01
高雄市長當選人韓國瑜(前左)小內閣名單提前曝光,前市議員朱挺玗將掌海洋局長,但她曾因賄選案被判當選無效定讞,引來非議。韓國瑜19日晚間受訪時表示,盼能多關注朱挺玗的專業能力。中央社記者程啟峰高雄攝  107年12月19日
高雄市長當選人韓國瑜(前左)小內閣名單提前曝光,前市議員朱挺玗將掌海洋局長,但她曾因賄選案被判當選無效定讞,引來非議。韓國瑜19日晚間受訪時表示,盼能多關注朱挺玗的專業能力。中央社記者程啟峰高雄攝 107年12月19日

(中央社記者程啟峰高雄19日電)高雄市長當選人韓國瑜小內閣準海洋局長、前市議員朱挺玗曾因賄選案被判當選無效定讞,引來非議,韓國瑜今天說,她已受過法律制裁,希望大家多關注她的專業能力。

韓國瑜晚間在高雄出席一場選後感恩餐會,由於正值明天公布小內閣名單前夕,媒體爭相追問外傳可能小內閣名單,韓國瑜強調,明天下午4時會一次公布,「如果像下水餃般對外公布」,對市民及當事人都是不尊重的。

即將接高市府海洋局長的朱挺玗曾因涉賄選當選無效定讞遭解除議員職務,韓國瑜重提「聖人難找」,他表示,只要已接受過法律制裁就OK,希望大家多關注她的專業能力。

至於韓國瑜日前受訪透露明年3月可能邀一名好萊塢巨星來高雄進行一場環保演講。韓國瑜表示,這件事仍在洽談中,這件事是一名長期待在好萊塢的高雄子弟居中牽線,想邀請好萊塢老外巨星來高雄演講,此舉可提升高雄能見度,又不用市府花錢,他樂觀其成。(編輯:吳佳穎)1071219

地機族