這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
You have not used traditional chinese character. Do you want to go to “Focus Taiwan”?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

愛心鞋盒直送澎湖 離島弱勢童開心收聖誕禮

最新更新:2018/12/19 14:51
遠東航空愛心鞋盒19日以空運加海運等方式,送給澎湖北端吉貝離島的弱勢小朋友,小朋友在耶誕節前夕收到禮物很開心,迫不及待打開鞋盒。中央社  107年12月19日
遠東航空愛心鞋盒19日以空運加海運等方式,送給澎湖北端吉貝離島的弱勢小朋友,小朋友在耶誕節前夕收到禮物很開心,迫不及待打開鞋盒。中央社 107年12月19日

(中央社澎湖縣19日電)遠東航空與基督教救助協會攜手聖誕愛心鞋盒活動,遠航員工共襄盛舉募集各式鞋盒裝禮物,由美麗女空服員送給澎湖吉貝島的弱勢小朋友手上,孩童們都迫不及待地想打開看鞋盒禮物。

在遠航副總經理盧紀融率領下,今天中午與美麗的女空服員愛心大使帶著32份鞋盒禮物赴澎湖,贈送給吉貝島課後陪讀的弱勢小朋友,溫暖離島孩子的心,讓孩童們既驚又喜。

許多小朋友都高興地說,感謝遠航千里迢迢、飄洋過海來吉貝,致贈聖誕節禮物。

盧紀融表示,遠航與中華基督教救助協會合作,在每年的聖誕節前夕,由員工共襄盛舉募集各式鞋盒來包裝禮物,再分送給全國各地偏鄉離島的弱勢小朋友,讓他們有個歡喜的聖誕節。

盧紀融表示,遠航聖誕鞋盒禮物,每份都充滿著滿滿的愛,裡面裝有各式文具、巧克力、書籍等,還有遠航員工聖誕卡片。

盧紀融說,短短6年多來,已累積全國各偏鄉離島有近4000多位弱勢孩子收到禮物。在聖誕節前夕,很開心小朋友能收到驚喜,也期盼在求學路上,更加努力、勇往直前。(編輯:陳政偉)1071219

遠東航空愛心鞋盒19日以空運加海運等方式,送給澎湖北端吉貝離島的弱勢小朋友,小朋友在耶誕節前夕收到禮物,十分開心。中央社  107年12月19日
遠東航空愛心鞋盒19日以空運加海運等方式,送給澎湖北端吉貝離島的弱勢小朋友,小朋友在耶誕節前夕收到禮物,十分開心。中央社 107年12月19日
地機族