本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

進軍電玩業 亞馬遜推出首款原創遊戲Crucible

最新更新:2020/05/21 22:51

(中央社舊金山20日綜合外電報導)亞馬遜公司(Amazon.com)今天推出多人對戰射擊遊戲Crucible,正面對決「要塞英雄」(Fortnite)等人氣遊戲,在電玩世界開疆拓土。

亞馬遜遊戲工作室(Amazon Game Studios)推出這款免費遊戲的時機,是在大家因武漢肺炎宅在家,娛樂和社交接觸都轉向電玩之際。

Crucible將挑戰「要塞英雄」、「鬥陣特攻」(Overwatch)、「英雄聯盟」(League of Legends)等人氣電玩在電競界的主導地位。

結合亞馬遜旗下遊戲串流平台Twitch實力,Crucible是專為安裝微軟視窗作業系統的個人電腦量身設計的遊戲。

這是亞馬遜遊戲工作室第一款大型遊戲,除此之外,亞馬遜遊戲工作室也以「魔戒」(Lord of the Rings)為基礎,致力打造一款多人線上遊戲。

亞馬遜推出Crucible之際,其他大型科技業者也想在遊戲這塊搶占一席之地。

谷歌(Google)最近推出串流遊戲服務Stadia,蘋果也推出遊戲訂閱服務Apple Arcade。(譯者:鄭詩韻/核稿:嚴思祺)1090521

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱