這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
You have not used traditional chinese character. Do you want to go to “Focus Taiwan”?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

App科技明星克洛爾陳屍家中 疑用藥過量

最新更新:2018/12/17 14:25

(中央社紐約16日綜合外電報導)短片應用程式(App)Vine與線上遊戲HQ Trivia共同創辦人克洛爾(Colin Kroll)今天被發現陳屍紐約家中,享年34歲,疑似用藥過量致死。

紐約警方發言人告訴國家廣播公司(NBC)電視台說,克洛爾躺在曼哈頓公寓臥房裡,警方發現時他已無意識和反應。

警方表示,疑似用藥過量致死,目前正在調查中。

克洛爾為6秒短片應用程式Vine的共同創辦人,這個受歡迎的應用程式在2012年為推特公司(Twitter)收購,但目前已經停用。

克洛爾也打造了智慧手機遊戲應用程式HQ Trivia,在2017年8月發表,今年3月創下200萬人同時在線上的里程碑紀錄。克洛爾9月成為HQ Trivia執行長。

HQ Trivia公司聲明證實克洛爾逝世,表示深感悲痛。(譯者:紀錦玲/核稿:盧映孜)1071217

地機族