略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

108年新春團拜「屏安鵬來諸報喜」活動

108年新春團拜「屏安鵬來諸報喜」活動

(中央社訊息服務20190211 16:48:45)屏東縣政府於11日假大禮堂舉辦新春團拜,由縣長潘孟安與同仁拜年同賀新春,除了感謝縣府同仁過去一年的辛勞,也期勉大家在新的一年繼續堅守崗位,提供縣民最好的服務。同時特別慰勉、表揚在年節期間仍堅守崗位,為民眾服務的各局處單位,期許新年繼續共創安居樂業、幸福宜居的屏東。

縣長潘孟安表示,2019台灣燈會將近,屏東各地陸續點燈,而春節期間屏東縣境內各景點更湧入大量人潮,不少局處同仁犧牲假期服務國人,體現「春節服務不打烊」的精神,讓大家過個好年,因此要在新春團拜中,特別向這各局處職員進行表揚、致敬以感謝他們的辛勞與努力。

縣長潘孟安表示,新的一年到來,期許透過新春團拜活動,新年皆能順利圓滿進行,也盼各位同仁一同繼續努力,讓屏東第一次的台灣燈會能夠大放異彩、展現屏東的光芒。

本次受表揚慰勞的局處有警察局、消防局、傳播處、文化處、政風處、農業處、社會處、研考處,縣府積極服務人民,提供給本縣民眾最便利、貼心的服務,期許透過新春團拜,讓接下來新的一年活動皆能順利運行,光耀屏東。


訊息來源:屏東縣政府

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/249083.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示