107年11月9日台灣各報頭條速報

發稿時間:2018/11/09 07:24

最新更新:2018/11/09 07:24

字級: 字級縮小字級放大

107年11月9日台灣各報頭條速報

聯合報》韓國瑜:對綠投不信任票 旗美大造勢 攻綠營票倉 湧3萬韓粉

(中央社網站)聯合報9日報導,國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨晚在大旗山造勢,他帶動群眾唱軍歌「夜襲」後,向農民保證帶大家搶外銷訂單,把農產銷出去,讓「三山」變成「金山、銀山、靠山」,也就是市府當靠山,幫大家把金山、銀山賺回家;韓國瑜也呼籲,這次選舉民眾要對民進黨投下不信任票。

中國時報》韓流夜襲旗山 藍營軍歌振士氣 綠打經濟牌回擊

(中央社網站)中國時報9日報導,國民黨高雄市長候選人韓國瑜大旗美造勢晚會8日在高美醫專登場,逾3萬人湧入山城美濃,他沒找黨內大老站台,高唱軍歌「夜襲」帶動士氣,並高呼「這是一場韓國瑜與高雄市民對民進黨投下不信任票的選舉」,委婉宣告「大老止步」。

蘋果日報》台塑副總裁 王瑞華婚變 與楊定一簽字離婚 砍3校董事長職

(中央社網站)蘋果日報9日報導,台塑集團創辦人王永慶三房長女、台塑集團副總裁王瑞華驚爆婚變!據了解,王瑞華與夫婿長庚生技董事長楊定一因聚少離多、楊定一甚至一年多未回美國紐澤西的家,兩人情盡緣滅,已於一個月前簽字離婚,近30年的夫妻情劃下句點。

自由時報》馬「不排斥統一」壞選情 國民黨6都候選人 急閃

(中央社網站)自由時報9日報導,馬英九在總統任內主張「不統、不獨、不武」,前天他卻將「不統」變成「不排斥統一」,語意正好相反,因而招來議論和批判;國民黨6名直轄市長候選人,昨被問到對馬英九「新三不 」的看法,幾乎全部閃躲,似乎唯恐傷到選情。

TOP