川普經濟顧問:美中再度談貿易 非常正面發展

桃猿羅德交流賽9日起3連戰 洪一中放話贏球

發稿時間:2018/11/08 19:48

最新更新:2018/11/08 20:36

字級: 字級縮小字級放大

中職Lamigo桃猿隊與日職羅德隊的交流賽9日起一連3天在桃園球場開打,桃猿總教練洪一中(左3)8日表示,去年都沒贏,但桃猿球員近況不錯,希望這次能全力以赴打贏羅德。中央社記者李晉緯攝 107年11月8日中職Lamigo桃猿隊與日職羅德隊的交流賽9日起一連3天在桃園球場開打,桃猿總教練洪一中(左3)8日表示,去年都沒贏,但桃猿球員近況不錯,希望這次能全力以赴打贏羅德。中央社記者李晉緯攝 107年11月8日

(中央社記者李晉緯桃園8日電)中職桃猿、日職羅德的交流賽9日起在桃園國際棒球場一連進行3場比賽,桃猿總教練洪一中表示,去年和羅德打了3場都沒贏,但桃猿球員近況不錯,希望這次大家全力以赴打贏羅德。

桃猿、羅德3場交流賽的首戰,雙方將分別派出蘇俊羽、二木康太先發,除洪一中放話要搶下勝利,羅德總教練井口資仁也表示,這次出賽的選手,幾乎就是明年球季的先發陣容,所以他很有信心。

這次隨母隊羅德參賽的台灣左投陳冠宇表示,這是他首次穿羅德球衣打交流賽,希望在家鄉父老面前有好的發揮。這次有機會在交流賽對上王柏融,對此他說,他知道台灣很多選手狀況很好,但他仍盼能壓制王柏融,「因為我是學長,所以希望不要丟臉」。

被陳冠宇指名封鎖的王柏融則說,會在比賽中全力發揮,尤其希望把陳冠宇的球打出全壘打牆外。(編輯:陳怡璇)1071108

TOP