選舉場濺血 屏東恆春鎮代被毆

發稿時間:2018/11/08 21:49

最新更新:2018/11/08 22:36

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 屏東縣恆春鎮民代表蔡新將(圖)8日晚間為現任鎮長盧玉棟助講,卻與漁會理事長陳瑞木帶領的群眾肢體衝突,蔡新將眼部被打傷,幸無大礙,暫時留院觀察。(恆春警分局提供)中央社記者郭芷瑄傳真 107年11月8日屏東縣恆春鎮民代表蔡新將(圖)8日晚間為現任鎮長盧玉棟助講,卻與漁會理事長陳瑞木帶領的群眾肢體衝突,蔡新將眼部被打傷,幸無大礙,暫時留院觀察。(恆春警分局提供)中央社記者郭芷瑄傳真 107年11月8日

(中央社記者郭芷瑄屏東縣8日電)屏東恆春鎮民代表蔡新將今天晚上為現任鎮長盧玉棟助講時,與漁會理事長陳瑞木帶領的群眾理論,爆發肢體衝突,蔡新將被毆滿臉是血,送醫後幸無大礙,警方正釐清事故原因。

蔡新將向警方表示,在為盧玉棟助講時,陳瑞木人馬在外面叫囂,他出去了解,被3個人打傷。而陳瑞木接受採訪時說,雙方人馬是在為演講內容理論時發生肢體衝突,他友人的衣服也被撕破。

警方表示,初步調查,是口角引發的肢體衝突,蔡新將眼部被打傷,縫了幾針幸無大礙,暫留醫院觀察。警方已帶回1人訊問。(編輯:吳佳穎)1071108

TOP