葛萊美紅毯爭豔 卡蒂B貝殼裝搞怪PK女神卡卡[影]

發稿時間:2019/02/11 12:31

最新更新:2019/02/11 12:46

字級: 字級縮小字級放大

影片來源:Recording Academy / GRAMMYs YouTube頻道

(中央社洛杉磯10日綜合外電報導)音樂界盛事葛萊美頒獎典禮今天在洛杉磯登場,即使下雨仍不減紅毯上璀璨星光,藝人盛裝爭奇鬥豔,女星卡蒂B的珍珠貝殼裝尤其吸睛,連以搞怪造型出名的女神卡卡都相形失色。

美國饒舌女星卡蒂B(Cardi B)一襲粉紅色的珍珠貝殼裝讓她「舉步維艱」,只能慢慢小步行走,周圍有多人護駕。

路透社報導說,她的下半身是包緊緊的黑色連身絨裙,腰際開出粉紅大花猶如蚌殼,上半身搭配粉紅長手套和珍珠頭飾,如此打扮不知是在模仿維納斯女神(Venus)從海中誕生或是海蚌生珠。

連紅毯上少走端莊路線時常搞怪的女神卡卡(Lady Gaga)都相形失色。她身穿銀色金屬質感禮服,閃閃動人。

影片來源:Recording Academy / GRAMMYs YouTube頻道



美國創作歌手碧碧蕾克莎(Bebe Rexha)以大紅禮服亮相,薄紗蛋糕裙和大露「事業線」的造型殺光不少底片。古巴出生的女歌手卡蜜拉(Camila Cabello)一襲紫紅色水鑽貼身禮服露出美背,相當搶鏡。

美聯社報導,拉丁天后「翹臀珍」珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)剪裁合身的白色禮服搭配大帽子,氣質懾人。入圍多項的鄉村音樂歌手凱西瑪絲葛蕾(Kacey Musgraves)穿著飄逸的束腰帶裸色系禮服,仙氣橫溢。

美國饒舌歌手巨星馬龍(Post Malone)身穿粉紅色特製外套,從男士中脫穎而出。南韓偶像團體「防彈少年團」(BTS)首度出席葛萊美獎,以中規中矩的黑西裝白襯衫亮相,頭髮染上紫色和綠色等顏色,展現年輕氣息。

成軍將近26年的美國人氣男團「新好男孩」(Backstreet Boys)也穿黑色西裝現身。(譯者:盧映孜/核稿:陳昱婷)1080211

TOP