孫安佐獲判服刑期滿 4至6週後遣返台灣

音樂銀行世界巡演香港站主持人 選定朴寶劍

發稿時間:2018/11/09 10:30

最新更新:2018/11/09 10:42

字級: 字級縮小字級放大

韓國KBS電視台9日表示,朴寶劍將在音樂節目「音樂銀行」的世界巡演香港站活動中擔任主持人。(中央社檔案照片)韓國KBS電視台9日表示,朴寶劍將在音樂節目「音樂銀行」的世界巡演香港站活動中擔任主持人。(中央社檔案照片)

(中央社記者姜遠珍首爾9日專電)韓國KBS電視台今天表示,韓流明星朴寶劍將在音樂節目「音樂銀行」的世界巡演香港站活動中擔任主持人。這是他繼新加坡、雅加達、智利、柏林站後再次擔任特別主持人。

香港站演出將於明年1月19日在香港亞洲國際博覽館舉行,屆時將有TWICE、Ailee、FT Island、MONSTA X、SEVENTEEN、NU'EST W等眾多韓國人氣歌手和組合登台獻唱。

南韓聯合新聞通訊社指出,「音樂銀行」世界巡演始於2011年,已先後登陸日本、法國、智利、印尼等國家,並透過KBS World頻道向全球117個國家轉播。(編輯:施燕飛)1071109

TOP