三麗鷗家族明星合體 明年來台演出親子音樂劇

發稿時間:2018/11/07 19:58

最新更新:2018/11/07 20:31

字級: 字級縮小字級放大

廣受大人小孩喜歡的三麗鷗家族卡通明星將於明年合體來台,演出親子音樂劇「酷企鵝瘋狂實驗室」,讓台灣觀眾們不用遠赴日本,就能置身三麗鷗的魔法世界。(avex提供)中央社記者汪宜儒傳真 107年11月7日廣受大人小孩喜歡的三麗鷗家族卡通明星將於明年合體來台,演出親子音樂劇「酷企鵝瘋狂實驗室」,讓台灣觀眾們不用遠赴日本,就能置身三麗鷗的魔法世界。(avex提供)中央社記者汪宜儒傳真 107年11月7日

(中央社記者汪宜儒台北7日電)集結三麗鷗家族明星成員Hello Kitty、酷企鵝、丹尼爾、美樂蒂、布丁狗、雙星仙子、酷洛米及蛋黃哥共同主演的三麗鷗音樂劇「酷企鵝瘋狂實驗室」,將在明年來台演出。

三麗鷗音樂劇「酷企鵝瘋狂實驗室」由兩大日本企業「三麗鷗」與「愛貝克思」跨界合作,劇本發想以「愛」與「嫉妒」為概念,由Hello Kitty與酷企鵝領銜主演。講述酷企鵝在「嫉妒大魔王」的慫恿之下,綁架了布丁狗與美樂蒂進行他的瘋狂實驗,而Hello Kitty與丹尼爾為了拯救朋友,拋開恐懼、勇敢踏上了冒險之路。

整場演出由十多首舞曲串接,加上舞蹈、歌唱互動與帶動遊戲等方式,觀眾們不用遠赴日本,就能置身三麗鷗的魔法世界,同時與三麗鷗明星Hello Kitty、酷企鵝、美樂蒂、布丁狗、丹尼爾等近距離互動。

「酷企鵝瘋狂實驗室」將於108年3月1日至3月3日在台北國父紀念館演出,11月16日起在全台7-11 ibon可以搶先購票。(編輯:陳怡璇)1071107

TOP