高市長選前晚會 綠號召20萬人守護民主

發稿時間:2018/11/21 13:37

最新更新:2018/11/21 14:31

字級: 字級縮小字級放大

民主進步黨高雄市長候選人陳其邁競選總部總協調陳啟昱(左2)、總幹事召集人劉世芳(右2)、總幹事趙天麟(右)21日上午召開「守護民主、決勝高雄,WeCARE高雄之夜」造勢晚會說明會,表示將號召20萬人參與。(陳其邁競選總部提供)中央社記者程啟峰高雄傳真  107年11月21日民主進步黨高雄市長候選人陳其邁競選總部總協調陳啟昱(左2)、總幹事召集人劉世芳(右2)、總幹事趙天麟(右)21日上午召開「守護民主、決勝高雄,WeCARE高雄之夜」造勢晚會說明會,表示將號召20萬人參與。(陳其邁競選總部提供)中央社記者程啟峰高雄傳真 107年11月21日

(中央社記者程啟峰高雄21日電)民主進步黨高雄市長候選人陳其邁競選辦公室今天表示,WeCARE17日大遊行活動獲熱烈迴響,民眾踴躍詢問選前之夜資訊,23日將號召20萬人參與,歌手詹雅雯也將到場站台。

陳其邁競選總部總協調陳啟昱、總幹事召集人劉世芳、總幹事趙天麟上午召開「守護民主、決勝高雄,WeCARE高雄之夜」造勢晚會說明會。

陳啟昱說,選前之夜造勢場地在捷運鳳山西站旁的空地舉行。高雄這次選舉是一場緊繃的選戰,尤其上週六(17日)的WeCARE大遊行後,有超過8萬民眾走上街頭相挺,隔一天超級星期天岡山造勢晚會更是大爆場。

他表示,這次場地是4年前陳菊競選連任市長時的勝選基地,面積有6萬5000方公尺,以每平方公尺3人計,可容納20萬人。

陳啟昱並透露,當晚還會有位特別來賓,就是先前造勢曾出現的歌手詹雅雯,屆時將登台造勢。

劉世芳說,總部近日接到民眾來電接到手軟,因此,特別申請周邊道路,讓場地面積能更多更大,這應該是高雄地方選舉史上最大的一場造勢活動。(編輯:梁君棣)1071121

TOP