拉抬議員選情 林佳龍:投票才是真正民調

發稿時間:2018/11/09 19:47

最新更新:2018/11/09 22:01

字級: 字級縮小字級放大

選戰進入倒數計時階段,尋求連任的台中市長林佳龍(中)9日與立委黃國書(左3)、何欣純(右3)在競選總部聯手推薦民進黨籍中西區與太平區市議員參選人,籲請選民支持。中央社記者郝雪卿攝 107年11月9日選戰進入倒數計時階段,尋求連任的台中市長林佳龍(中)9日與立委黃國書(左3)、何欣純(右3)在競選總部聯手推薦民進黨籍中西區與太平區市議員參選人,籲請選民支持。中央社記者郝雪卿攝 107年11月9日

(中央社記者郝雪卿台中9日電)選戰進入倒數計時階段,台中市長林佳龍今天表示,這次選舉氣氛很奇特,各家民調結果差異很大,要做最好的努力,也要做最壞打算,要有危機感,只有當天投票率才是真正的民調。

林佳龍下午與立法委員黃國書、何欣純在競選總部聯手推薦中西區市議員參選人江肇國、黃守達與太平區市議員參選人張玉嬿、蔡耀頡,呼籲選民能夠幫忙拉票及配票,讓民進黨在這兩個選區提名的新生代市議員參選人都能高票當選。

林佳龍指4位議員參選人能夠出來訴求聯合作戰,有行動三部曲,非常令人感動,包括聯合看板、聯合政見、聯合作戰,中西區與太平區各提兩席,只要發揮極致可以兩席都上,新人新希望,台中市議會需要新人主導,議會過半、市長連任、府會合作,才能進步台中。

選情緊繃,各家民調紛紛出爐,林佳龍表示,這次選舉氣氛很奇特,各家民調結果差距很大,會做最好的努力,也要做最壞的打算,還要有危機感,請大家要出來投票,當天投票率才是真正決定選舉結果的關鍵。

林佳龍說,有人以為民調就是選舉結果,其實只有當天去投票的結果才是真正民調,才是決定台中未來的時刻,他呼籲支持者要有危機感,希望選舉最後倒數兩週,所有支持的朋友出來幫忙拉票,票投下去,「進步台中」的步伐才不會停止。

林佳龍強調,目前整個政治環境對執政黨很不利,他懇求大台中市民一定要去投票,用神聖的一票來支持「進步台中」,讓市府團隊繼續有機會跟大家一起建設進步的台中。(編輯:翁翠萍)1071109

TOP