防冷場 柯辦10日萬人造勢努力號召支持者

發稿時間:2018/11/09 18:58

最新更新:2018/11/09 18:58

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者陳妍君台北9日電)台北市長柯文哲競辦明天將在市府前廣場舉辦「萬人應援,決戰市府路」大型造勢。由於昨晚行動競總PAPAGO活動現場一度冷清,柯辦表示,這幾天已透過網路努力號召支持者參加。

根據「萬人應援,決戰市府路」臉書活動頁資訊,截至晚上6時,3610人表態「會參加」明天的造勢、4209人「有興趣」參加,總數仍未達萬人。

柯文哲競選辦公室發言人林昆鋒表示,由於柯文哲先天上沒有政黨組織動員優勢,無法預估明天的造勢會有多少民眾參加;競辦已經運用網路工具盡量宣傳,競辦工作人員也努力發LINE、打電話,邀請親朋好友來參加。

柯辦幕僚柯昱安則說,競辦沒有刻意動員,但會在網路上號召,努力宣傳這個活動,「學姐」黃瀞瑩和柯文哲都拍了宣傳片,競辦也運用臉書貼文和柯文哲LINE@帳號,盡最大努力宣傳這個活動。

他強調,這場造勢本來就不是定位成傳統的造勢活動,前半段安排嘻哈饒舌、魔術俱樂部等年輕人的表演,後半段則以柯文哲演說為主,活動鎖定的對象都是年輕人,不擔心參加人數不足。

柯昱安也說,柯文哲明天將演唱卡拉OK版的嘻哈歌曲Do Things Right,「我們的活動內容很豐富,大家會很滿意」。(編輯:張銘坤)1071109

TOP