泰國大選前夕 泰王聲明盼民眾選出好人

震旦集團旗下康鈦科技 攜手日商搶攻數位印刷

發稿時間:2019/02/20 20:48

最新更新:2019/02/20 20:48

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者吳家豪台北20日電)震旦集團旗下康鈦科技今天發表新一代標籤印刷機及智能印刷相關應用解決方案,並宣布首度與日本柯尼卡美能達認證的紙材供應商琳得科合作,搶攻標籤、包裝數位印刷新市場。

康鈦科技總經理劉建軍在新品發表會指出,此次除發表新改款AcccurioLabel 190標籤印刷機外,更引進具人工智慧(AI)應用的智能優化器,可自動校色、正反對位讓色彩精準呈現,並結合防偽與變動數據等新一代軟體解決方案,提供客製化及高效生產的數位印刷應用。

劉建軍也宣布,為滿足各產業的應用需求,2019年計劃引進新一代B2尺寸的UV數位噴墨印刷機,提供更全方位的軟體加硬體印刷解決方案。

琳得科特殊材料有限公司營業部經理藤原一仁表示,琳得科為日本柯尼卡美能達認證合作廠商,主要產品應用為油面、對貼黏著、水貼紙、易碎紙、螢光劑防偽標籤等,希望藉此次首度合作的機會,能研發符合台灣印刷市場需求的標籤材料。(編輯:王永志)1080220

TOP