孫安佐獲判服刑期滿 4至6週後遣返台灣

柏林愛樂亞洲唯一直播在台灣 獨家授權發行

發稿時間:2018/11/09 17:18

最新更新:2018/11/09 19:45

字級: 字級縮小字級放大

柏林愛樂交響樂團將在台北、高雄帶來3場演出,主辦單位9日公布,14日高雄衛武營國家藝術文化中心演出場,將在高雄衛武營戶外劇場、屏東演藝廳同步轉播。(牛耳藝術提供)中央社記者鄭景雯傳真 107年11月9日柏林愛樂交響樂團將在台北、高雄帶來3場演出,主辦單位9日公布,14日高雄衛武營國家藝術文化中心演出場,將在高雄衛武營戶外劇場、屏東演藝廳同步轉播。(牛耳藝術提供)中央社記者鄭景雯傳真 107年11月9日

(中央社記者鄭景雯台北9日電)柏林愛樂將於11日第五度來台,這次首度跨越淡水河,14日在高雄演出,與南台灣樂迷相見,主辦單位取得柏林愛樂在衛武營場次的600張DVD發行權,只作推廣用途、不銷售。

柏林愛樂第五度來台,11日、13日於台北國家音樂廳、14日在高雄衛武營國家藝術文化中心演出。

這回是柏林愛樂首次跨越淡水河到高雄衛武營演出,也是整趟亞洲巡迴的唯一直播場,技術、規格之高,由台灣為起點,將音樂會傳遞至全球各地。

主辦單位牛耳藝術也取得衛武營場次的非銷售DVD發行權,限量600張,屆時將透過推廣等方式,傳遞王者之聲。

而柏林愛樂也持續推出許多錄音,柏林愛樂影音產品主要出版大型交響樂作品合集,包括由指揮家賽門.拉圖指揮的貝多芬、舒曼、西貝流士交響曲全集等。

牛耳藝術這次也將獨家販售多樣柏林愛樂影音產品,包含柏林愛樂與拉圖、阿巴多及哈農庫特等演出,其中也有限量25份的最新發行、賽門.拉圖卸任柏林愛樂音樂總監的告別音樂會「馬勒第六號交響曲」。

此外,還有限量一套的「莫札特魔笛」DVD、以及限量的貝多芬九大交響曲、舒伯特交響曲、舒曼交響曲、布拉姆斯交響曲的黑膠唱片。(編輯:張芷瑄)1071109

TOP